Politica de privacidade Grapel, Site da Grapel Distribuidora é seguro, Site Grapel seguro
Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho

POLITICA DE PROTEÇÃO DE DADOS LGPD

 Antes de mais nada, nos apresentamos, somos a GRAPEL DISTRIBUIDORA, inscrita no CNPJ nº 30.245.965/0001-05, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Oswaldo Arouca, nº 456, Vila Formosa, São Paulo/SP, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos o controlador (art. 5º, VI) das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Quando você realiza uma compra em nosso site ou qualquer outra plataforma em que oferecemos nossos produtos, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A GRAPEL DISTRIBUIDORA preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros

 

DADOS COLETADOS

 

Durante sua experiência em nosso site ou qualquer outra plataforma de vendas, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais (art. 5º, I), informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais podemos coletar e em cada situação:


DURANTE O CADASTRO

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Dados referentes aos seus endereços de entrega e cobrança.


DURANTE O PREENCHIMENTO DO LOCAL DE ENTREGA E FORMA DE PAGAMENTO

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.


DURANTE A ANÁLISE E MONITORAMENTO DE SUAS COMPRAS OU OUTRAS TRANSAÇÕES FINANCEIRAS 

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.


Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais.

DURANTE A NAVEGAÇÃO NA PLATAFORMA

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

        

Caso autorize lhe enviaremos e-mail ou mensagens via SMS ou WhatsApp, podendo, a qualquer momento revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento.

 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos seus dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais. • Dados cadastrais para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nosso site ou plataforma de vendas (e-commerce, marketplace, cash-in, cashback, chargeback);

• Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;

• Para identificar corretamente o Usuário;

• Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;

• Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;

• Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;

• Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;

• Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;

• Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da GRAPEL DISTRIBUIDORA. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;

• Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a GRAPEL DISTRIBUIDORA. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
       

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da GRAPEL DISTRIBUIDORA, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.


ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). 

 

FALE CONOSCO


Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site através do link fale conosco, nosso telefone (11) 5555-3562 ou pelos e-mail’s atendimento@grapeldistribuidora.com.br ou o jurídico responsável pela elaboração desta Política de Privacidade janainavillegas.adv@gmail.com.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site ou qualquer outra plataforma de vendas.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!



Atualização: 12 de julho de 2021. 


GRAPEL DISTRIBUIDORA LTDA